101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Приобретённая за баллы программы Mondi Paper Club ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Ярославский печатный двор»

  • 17 июля 2020 г.
  • 661
Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в типографии «Ярославский печатный двор» (Ярославль) новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Ярославский печатный двор»«Ярославский печатный двор» – одно из крупнейших офсетных предприятий города – занимает площадь около 8000 м² и уверенно занимает лидирующие позиции на офсетном рынке региона. В типографии работают 6 листовых (форматов B1 и B2) и рулонных офсетных машин Heidelberg. Она потребляет около 400 т бумаги в месяц.

ЦПМ AccurioPrint C3070L приобретена за баллы, накопленные в программе лояльности производителя бумаги Mondi. Члены Mondi Paper Club могут копить баллы и обменивать их на привилегии, в том числе подарочные сертификаты, возможность посещения корпоративных мероприятий и выставок, программы обучения и повышения квалификации, а также ПО и оборудование. 

Konica Minolta является партнёром Mondi Paper Club и предлагает за накопленные в программе баллы спектроденситометры Konica Minolta FD-5bt, световые планшеты Konica Minolta и ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Мы приняли решение установить машину AccurioPrint C3070L, так как, наряду с большими тиражами, у нас периодически возникает необходимость напечатать что-либо в небольшом количестве: это допечатка тиражей, цветопробы, тестовые отпечатки на утверждение и всё остальное, для чего не имеет смысла запускать офсетные машины. Мы также активно работаем в области печати переменных данных. Новая ЦПМ поможет нам в изготовлении подобных тиражей. Приобретение машины за баллы Mondi Paper Club для нас – великолепная возможность. Нужно количество баллов нам удалось накопить за два года, несмотря на то, что в рамках программы мы съездили в Австрию и приобрели ПО», – сказал генеральный директор типографии «Ярославский печатный двор» Игорь Титов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36