101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Приобретённая за баллы программы Mondi Paper Club ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Ярославский печатный двор»

  • 17 июля 2020 г.
  • 2055
Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в типографии «Ярославский печатный двор» (Ярославль) новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Ярославский печатный двор»«Ярославский печатный двор» – одно из крупнейших офсетных предприятий города – занимает площадь около 8000 м² и уверенно занимает лидирующие позиции на офсетном рынке региона. В типографии работают 6 листовых (форматов B1 и B2) и рулонных офсетных машин Heidelberg. Она потребляет около 400 т бумаги в месяц.

ЦПМ AccurioPrint C3070L приобретена за баллы, накопленные в программе лояльности производителя бумаги Mondi. Члены Mondi Paper Club могут копить баллы и обменивать их на привилегии, в том числе подарочные сертификаты, возможность посещения корпоративных мероприятий и выставок, программы обучения и повышения квалификации, а также ПО и оборудование. 

Konica Minolta является партнёром Mondi Paper Club и предлагает за накопленные в программе баллы спектроденситометры Konica Minolta FD-5bt, световые планшеты Konica Minolta и ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Мы приняли решение установить машину AccurioPrint C3070L, так как, наряду с большими тиражами, у нас периодически возникает необходимость напечатать что-либо в небольшом количестве: это допечатка тиражей, цветопробы, тестовые отпечатки на утверждение и всё остальное, для чего не имеет смысла запускать офсетные машины. Мы также активно работаем в области печати переменных данных. Новая ЦПМ поможет нам в изготовлении подобных тиражей. Приобретение машины за баллы Mondi Paper Club для нас – великолепная возможность. Нужно количество баллов нам удалось накопить за два года, несмотря на то, что в рамках программы мы съездили в Австрию и приобрели ПО», – сказал генеральный директор типографии «Ярославский печатный двор» Игорь Титов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12