101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Приобретённая за баллы программы Mondi Paper Club ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Ярославский печатный двор»

  • 17 июля 2020 г.
  • 898
Специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в типографии «Ярославский печатный двор» (Ярославль) новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Ярославский печатный двор»«Ярославский печатный двор» – одно из крупнейших офсетных предприятий города – занимает площадь около 8000 м² и уверенно занимает лидирующие позиции на офсетном рынке региона. В типографии работают 6 листовых (форматов B1 и B2) и рулонных офсетных машин Heidelberg. Она потребляет около 400 т бумаги в месяц.

ЦПМ AccurioPrint C3070L приобретена за баллы, накопленные в программе лояльности производителя бумаги Mondi. Члены Mondi Paper Club могут копить баллы и обменивать их на привилегии, в том числе подарочные сертификаты, возможность посещения корпоративных мероприятий и выставок, программы обучения и повышения квалификации, а также ПО и оборудование. 

Konica Minolta является партнёром Mondi Paper Club и предлагает за накопленные в программе баллы спектроденситометры Konica Minolta FD-5bt, световые планшеты Konica Minolta и ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Мы приняли решение установить машину AccurioPrint C3070L, так как, наряду с большими тиражами, у нас периодически возникает необходимость напечатать что-либо в небольшом количестве: это допечатка тиражей, цветопробы, тестовые отпечатки на утверждение и всё остальное, для чего не имеет смысла запускать офсетные машины. Мы также активно работаем в области печати переменных данных. Новая ЦПМ поможет нам в изготовлении подобных тиражей. Приобретение машины за баллы Mondi Paper Club для нас – великолепная возможность. Нужно количество баллов нам удалось накопить за два года, несмотря на то, что в рамках программы мы съездили в Австрию и приобрели ПО», – сказал генеральный директор типографии «Ярославский печатный двор» Игорь Титов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231