101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Шестая офсетная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди» (Москва)

  • 21 июля 2020 г.
  • 962
В мае 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Буки Веди» (Москва) 8-красочную офсетную машину Komori GL-837P H-UV формата (640?940 мм) с устройством переворота листа.

Komori GL-837P H-UV «Буки Веди» специализируется на печати малотиражных книг. Она начала свою деятельность с цифровых печатных машин, а в 2014 г. установила первую офсетную машину – Komori Lithrone S29. Сегодня в типографии работают шесть офсетных машин Komori.

«Komori GL-837P приобреталась для печати малых тиражей и расширения ассортимента продукции благодаря новой для нас технологии печати Komori H-UV. С её помощью мы хотим развивать печать на металлизированных сортах бумаги и картона для производства этикеточной и упаковочной продукции», – говорит технический директор типографии Михаил Авраменко.

Формат А1 позволяет без каких-либо ограничений печатать 8-полосные спуски и ощутимо экономить на формах. Машина оснащена системами автоматической смены форм Full APC и быстрой переналадки KHS-AI.

«Машина запускалась в самый разгар пандемии, но благодаря слаженной работе сервисной службы “ЯМ Интернешнл” с соблюдением всех мер безопасности машина была запущена в кратчайшие сроки. Это позволило эффективно использовать период самоизоляции и создать большой потенциал после окончания карантина. Мы довольны сотрудничеством с “ЯМ Интернешнл”, так как, помимо высокого профессионализма сотрудников, мы получаем ещё и адекватный партнёрский подход в решении различных вопросов, а это всегда важно и позволяет получать максимум от взаимного сотрудничества», – добавил Михаил.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231