101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Шестая офсетная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди» (Москва)

  • 21 июля 2020 г.
  • 1502
В мае 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Буки Веди» (Москва) 8-красочную офсетную машину Komori GL-837P H-UV формата (640?940 мм) с устройством переворота листа.

Komori GL-837P H-UV «Буки Веди» специализируется на печати малотиражных книг. Она начала свою деятельность с цифровых печатных машин, а в 2014 г. установила первую офсетную машину – Komori Lithrone S29. Сегодня в типографии работают шесть офсетных машин Komori.

«Komori GL-837P приобреталась для печати малых тиражей и расширения ассортимента продукции благодаря новой для нас технологии печати Komori H-UV. С её помощью мы хотим развивать печать на металлизированных сортах бумаги и картона для производства этикеточной и упаковочной продукции», – говорит технический директор типографии Михаил Авраменко.

Формат А1 позволяет без каких-либо ограничений печатать 8-полосные спуски и ощутимо экономить на формах. Машина оснащена системами автоматической смены форм Full APC и быстрой переналадки KHS-AI.

«Машина запускалась в самый разгар пандемии, но благодаря слаженной работе сервисной службы “ЯМ Интернешнл” с соблюдением всех мер безопасности машина была запущена в кратчайшие сроки. Это позволило эффективно использовать период самоизоляции и создать большой потенциал после окончания карантина. Мы довольны сотрудничеством с “ЯМ Интернешнл”, так как, помимо высокого профессионализма сотрудников, мы получаем ещё и адекватный партнёрский подход в решении различных вопросов, а это всегда важно и позволяет получать максимум от взаимного сотрудничества», – добавил Михаил.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29