101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sakata INX разработала экологичные УФ-чернила для печати на гофрокартоне

  • 29 июля 2020 г.
  • 480
Sakata INX (США) представила экологичные УФ-чернила BSR-Bio для печати гофрокартонной упаковки.

BSR-BioПо словам производителя, в них используется 20–30% материалов растительного происхождения, поэтому их применение сокращает выбросы углекислого газа.

Чернила BSR-Bio входят в линейку Botanical ink и стали развитием оригинальной рецептуры чернил BSR, которые используются на струйных ЦПМ Barberan Jetmaster для печати на гофрокартоне. Запатентованная технология диспергирования нанопигментов обеспечивает чернила Sakata характеристиками, позволяющими печатать на большой скорости и долгое время сохранять работоспособность печатающих головок. Новые чернила предлагаются в конфигурации CMYK или – опционально – с дополнительными оранжевым и зелёным или оранжевым и фиолетовым. Производитель уверяет, что они имеют очень слабый запах, а высокая прочность и хорошая гибкость красочной плёнки уменьшают проблемы с растрескиванием.

Источник: Sakata INX
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214