101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Komori Lithrone GL-540C установлена в типографии «Темп» (Челябинск)

  • 30 июля 2020 г.
  • 973
В июле 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Темп» (Челябинск) 5-красочную офсетную машину Komori Lithrone GL-540C формата B1 с лакировальной секцией.
«Темп»
Коллектив «Темп» демонстрирует первый оттиск с Komori Lithrone GL-540C. На заднем плане в центре – генеральный директор типографии Дмитрий Хамитов, справа – генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Урал)» Нина Светличная 

Типография «Темп» работает на полиграфическом рынке с 2004 г., специализируется на производстве упаковки и входит в число крупнейших типографий Челябинска и Челябинской области. Учитывая тенденции развития полиграфического рынка, руководство типографии приняло решение о покупке новой офсетной машины. В типографии рассчитывают, что новая машина поможет расширить диапазон выпускаемой продукции, так как благодаря системе спектроденситометрического контроля PDC она способна печатать на различных материалах с высокой точностью цветопередачи (включая специальные цвета Pantone).

Генеральный директор «Темп» Дмитрий Хамитов тщательно подошёл к выбору комплектации машины, для которой был построен новый цех. Он посетил демонстрационный центр Komori в Утрехте и несколько европейских типографий, работающих на машинах этого производителя.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37