101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Komori Lithrone GL-540C установлена в типографии «Темп» (Челябинск)

  • 30 июля 2020 г.
  • 250
В июле 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Темп» (Челябинск) 5-красочную офсетную машину Komori Lithrone GL-540C формата B1 с лакировальной секцией.
«Темп»
Коллектив «Темп» демонстрирует первый оттиск с Komori Lithrone GL-540C. На заднем плане в центре – генеральный директор типографии Дмитрий Хамитов, справа – генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Урал)» Нина Светличная 

Типография «Темп» работает на полиграфическом рынке с 2004 г., специализируется на производстве упаковки и входит в число крупнейших типографий Челябинска и Челябинской области. Учитывая тенденции развития полиграфического рынка, руководство типографии приняло решение о покупке новой офсетной машины. В типографии рассчитывают, что новая машина поможет расширить диапазон выпускаемой продукции, так как благодаря системе спектроденситометрического контроля PDC она способна печатать на различных материалах с высокой точностью цветопередачи (включая специальные цвета Pantone).

Генеральный директор «Темп» Дмитрий Хамитов тщательно подошёл к выбору комплектации машины, для которой был построен новый цех. Он посетил демонстрационный центр Komori в Утрехте и несколько европейских типографий, работающих на машинах этого производителя.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36