101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mondi выпустила экологически чистую подложку из макулатурной крафт-бумаги для самоклеящихся материалов

  • 30 июля 2020 г.
  • 1001
Mondi выпустила экологически безопасную подложку NextLiner для самоклеящихся материалов, изготовленную из макулатурной крафт-бумаги с полиолефиновым покрытием.

NextLiner Так как после использования самоклеящихся материалов подложку выбрасывают, производитель считает, что применение NextLiner может оказать положительное влияние на снижение их экологического следа.

По словам производителя, крафт-бумага с полиолефиновым покрытием устойчива на разрыв, обладает хорошей влагостойкостью, сохраняет плоскостность даже при намокании и обычно имеет более высокую плотность, чем другие подложки, часто используемые в самоклеящихся этикетках.

Источник: Mondi
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Упаковка для макаронных изделий Mondi и Fiorini отмечена EMF и Лондонским музеем дизайна

Mondi и Fiorini International объединили усилия при разработке экологичной бумажной упаковки для премиального итальянского бренда макаронных изделий Antico Pastificio Umbro.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48