101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

  • 5 августа 2020 г.
  • 1800
Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

SiegwerkТем самым, компания хочет повысить ценность своих отношений с клиентами, особенно в условиях ограничения деловых поездок. Компания отказывается от участия в выставка drupa 2021 и interpack 2021.

Среди цифровых инструментов взаимодействия с клиентами производитель рассматривает трансляции событий, цифровые конференции, виртуальные демонстрации, тренинги или вебинары. Она также предполагает добавить к дням открытых дверей INKday виртуальную составляющую, позволяющую обеспечить участие заинтересованных лиц со всего мира.

Siegwerk открыла в головном офисе в Зигбурге (Германия) автоматизированный современный центр изготовления смесевых красок, создала онлайн-сервисы MyInkroom для управления товарно-материальными запасами, онлайн-портал mySiegwerk и программу Circular Economy Hub для управления переходом к экономике замкнутого цикла в масштабах всей компании.

Компания планирует выборочно скорректировать своё присутствие на глобальных отраслевых выставках, в частности отменила своё участие в drupa 2021 и interpack 2021, сохранив в графике несколько крупных азиатских выставок. В целом руководство Siegwerk полагает, что в результате глобальной пандемии изменится значение крупномасштабных выставок и вырастет ценность региональных специализированных выставок и онлайн-общения.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57