101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

  • 13 августа 2020 г.
  • 1193
Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Shoei SPT56s-6KТипография Центра аэронавигационной информации (ЦАИ) занимается выпуском полётных карт. Новое оборудование заменило фальцевальную машину, не соответствующую современным требованиям по техническим возможностям.

Фальцевальная машина Shoei SPT56s-6K работает с листами формата от 150×150 мм до 560×850 мм и может выполнять фальцовку с длиной параллельного фальца 475 мм или 325 мм (в зависимости от нумерации кассет). Она оснащена ультразвуковым датчиком двойного листа и фальцевальными валиками с прорезиненными вставками.

Начальник типографии Юрий Быков уверен, что благодаря своим техническим особенностям новая машина поможет существенно увеличить производительность участка послепечатной обработки. Он отметил, что важными критериями при выборе новой машины стали её надежность и качество сервисной поддержки «ЯМ Интернешнл», ведь типография имеет положительный опыт сервисного обслуживания печатной машины Komori Spica 429 и CTP-системы Screen 4300S.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29