101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Танзор» отмечает 13 лет производственной деятельности

  • 3 сентября 2020 г.
  • 1228
3 сентября 2007 г. началась работа предприятия ГК «Танзор» по выпуску воднодисперсионных и УФ-отверждаемых покрытий для полиграфии.

"Танзор"

«Танзор» стала первым российским производителем в этой области.

Фактически, производственная деятельность началась на 7 лет раньше на небольшой площадке в Московской области, а статус российского производителя компания получила после приобретения и реконструкции завода в Шебекино (Белгородская обл.) и выхода на рынок торговой марки ТПП «Химзавод № 5».

Общая площадь завода -- около 6000 м², персонал – 30 человек, производственная мощность – 3500 т материалов в год. На предприятии установлены автоматические линии дозирования и загрузки компонентов и фасовки готовой продукции, реализована система видеоконтроля производственного процесса. В лаборатории осуществляется трёхступенчатый контроль качества выпускаемых материалов. Производство регулярно проходит все необходимые проверки на соответствие нормам промышленной безопасности, подтверждая экологический стандарт производства. Благодаря технологиям, обеспечивающим минимальные выбросы, реализован комплекс мероприятий по снижению отходов производства.

В 2015 г. ГК «Танзор» вышла на европейский рынок, наладив выпуск лаков на предприятии SIA Baltink.

За прошедшие годы компанией было реализовано много инновационных решений, выпущены различные серии лаков. С начала 2020 г. покупателями лаков производства ГК «Танзор» стали более трёхсот типографий России и СНГ. С большинством из них компанию связывают долгосрочные партнёрские отношения.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32