101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с флуоресцентными чернилами установлен в «Курск-Принт»

  • 16 сентября 2020 г.
  • 340
В сентябре 2020 г. в компании «Курск-Принт» (Курск) был введён в эксплуатацию первый в России сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9400H с флуоресцентными чернилами.
Epson SureColor SC-F9400H
Руководитель «Курск-Принт» Дмитрий Сухоруков

Компания специализируется на поставках готовых комплексов для печати, а также имеет собственное производство сувенирной и текстильной продукции, на котором и будет задействован новый принтер. 

Шестицветный Epson SureColor SC-F9400H – первый сублимационный принтер Epson с жёлтыми и розовыми флуоресцентными чернилами. Максимальная ширина печати – 1626 мм.

«Epson SureColor SC-F9400H – полностью автоматизированное решение с возможностью флуоресцентной печати на скорости до 108 м²/ч в режиме 24/7. В скором времени мы убедимся в рыночном успехе этого решения», – говорит руководитель «Курск-Принт» Дмитрий Сухоруков.

Источник: Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46