101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

  • 21 сентября 2020 г.
  • 1877
Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Customer’s CanvasПо словам судей, Customer’s Canvas привлёк их внимание способностью предоставить типографиям широкие возможности для реализации решений web-to-print.

Customer’s Canvas – это набор компонентов, предоставляющих возможность построить решение для персонализации продуктов онлайн. Он может быть использован для создания онлайн-магазинов, а также в любых решениях, которые предполагают редактирование печатной и рекламной продукции пользователями. 

По словам разработчика, основными особенностями Customer’s Canvas являются: возможность настройки под нужды конкретного заказчика; поддержка файлов Adobe в качестве шаблонов и возможность интеграции со сторонними модулями автоматизации через API.

«Эта награда – большая честь для нашей компании и доказательство того, что мы находимся на правильном пути. Теперь мы будем стремиться оправдать доверие членов жюри», – сказал директор Aurigma Дмитрий Севостьянов.

Источник: Aurigma
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38