101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Labelexpo намерена заново объединить «этикеточников»

  • 24 сентября 2020 г.
  • 1836
Tarsus Group – организатор выставки Labelexpo Europe – планирует провести ровно через год самую масштабную выставку, чтобы снова сплотить мировую отрасль после проблем, вызванных пандемией коронавируса.

Labelexpo Europe «Хотя индустрия печати этикетки и упаковки продемонстрировала невероятную изобретательность во время пандемии COVID-19, ничто не заменит личные контакты, которые может предложить крупная отраслевая выставка, такая как Labelexpo, – говорит управляющий директор Labelexpo Global Series Лиза Милберн. – Labelexpo Europe 2021 обещает продемонстрировать самые передовые достижения в области печати этикетки и упаковки – оборудование, дизайнерские решения и функциональные возможности». По её словам, здоровье и безопасность экспонентов и посетителей являются главным приоритетом организаторов, и в настоящее время за кулисами ведётся интенсивная работа, чтобы их обеспечить. Brussels Expo установила самую передовую систему фильтрации и рециркуляции воздуха, обеспечивающую идентичность качества воздуха внутри и снаружи. Команда Tarsus, занимающаяся выставкой Labelexpo Europe 2021, уже подбирает подрядчиков и поставщиков услуг по уборке и кейтерингу, которые будут соблюдать высочайшие стандарты безопасности.

Уже подтвердили свое намерение участвовать в выставке: OPM Labels & Packaging Group, Pulse Roll Label Products, Grafisk Maskinfabrik и Xeikon.

Источник: Labelexpo Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29