101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cosmo Films выпустила ароматизированную БОПП-плёнку

  • 30 сентября 2020 г.
  • 1516
Cosmo Films (Индия) выпустила новую БОПП-плёнку, выделяющую приятный запах в течение долгого времени.

Cosmo FilmsС одной стороны плёнка матовая, а с другой нанесено экструзионное покрытие для припрессовки. Первоначальные испытания показали, что плёнка сохранила аромат более двух месяцев, а производитель рассчитывает, что этот срок будет продлён ещё на полгода. Плёнка толщиной 24 мкм и хорошо подходит для припрессовки или клеевого ламинирования. Она подойдёт для использования в каталогах, обложках книг и журналов, визитных карточках, упаковке для косметики и предметов личной гигиены и др.

Источник: Cosmo Films
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва)

Инженеры ГК «РуссКом» установили на производстве сети цифровых фотолабораторий «Фотосфера» (Москва) профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Рулонный ламинатор Bagel Falcon B1 инсталлирован в типографии «Форт Диалог» (Екатеринбург)

В конце января 2022 г. специалистами «НИССА Дистрибуция» в типографии «Форт Диалог» (Екатеринбург) инсталлирован и запущен рулонный ламинатор Bagel Falcon B1.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26