101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Криста Кворлс назначена главным исполнительным директором Corel

  • 30 сентября 2020 г.
  • 1708
Криста Кворлс заняла пост главного исполнительного директора Corel и стала членом совета директоров.

Christa QuarlesКворлс – опытный руководитель с более чем двадцатилетним опытом работы. В Corel она перешла с должности генерального директора OpenTable, а ранее работала на руководящих позициях в NextDoor и The Walt Disney Company. Криста Кворлс сменила на посту главного исполнительного директора Патрика Николса, который ушёл из компании в начале 2020 г.

Помимо Corel, Кворлс входит в советы директоров Affirm и Kimberly-Clark. Она получила степень бакалавра экономики и немецкого языка в Университете Карнеги-Меллона и степень магистра делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
1. Да, собираемся опробовать этот способ работы.
27%
27 %
2. Да, уже работаем в этом направлении.
19%
19 %
3. Нет: не видим там клиентов для нашего предприятия.
46%
46 %
4. Нет: попробовали, получилось плохо.
8%
8 %
Проголосовало: 59