101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar определила стратегию развития

  • 30 сентября 2020 г.
  • 1597
Xaar (Великобритания) наметила новую стратегию возврата к устойчивому долгосрочному росту и выпустила новую платформу печатающих головок ImagineX, основанную на технологии «объёмной» печати.

ImagineX В основу стратегии устойчивого роста компания заложила инновации и сотрудничество с глобальными партнёрами в секторах, где платформа ImagineX может предоставить конкурентные преимущества. По словам производителя, она уже привлекла внимание нескольких заказчиков на существующих и новых рынках.

В последние годы Xaar инвестировала около 70 млн фунтов в исследования и разработки, в том числе и платформы ImagineX, которая позволяет значительно увеличить производительность печати любыми чернилами, включая водные, при разрешении до 1440 dpi и частоте 150 кГц, а также работать при температурах выше 200 °C с чернилами вязкостью выше 100 сП.

Запуск платформы печатающих головок ImagineX прошёл параллельно с ребрендингом компании и созданием нового сайта. 

13 октября 2020 г. президент Xaar Джон Миллс выступит на виртуальном саммите Future Print с докладом «Xaar: новая дорожная карта для струйной печати». Участие в саммите бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar и Quantica заключили эксклюзивное коммерческое партнерство по производству печатающих головок NovoJet

Партнерство объединяет опыт Xaar в производстве печатающих головок для струйной печати и технологии печатающих головок Quantica

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12