101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России планшетный широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus установлен в РА Zeytz (Москва)

  • 7 октября 2020 г.
  • 1245
5 октября 2020 г. в рекламно-производственном агентстве Zeytz (Москва) установилен первый в России широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus, который печатает латексными чернилами HP на жёстких материалах.
Zeytz
Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин

Поставку выполнила «Форт Диалог – Исеть» (Екатеринбург), запуск – специалисты HP.

Одно из его ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP Latex 886 White Ink высокои? плотности. Вместе с палитрой CMYK+Lс+Lm они дают возможность добиться фотографическои? точности отпечатков. Благодаря функциям интеллектуальной печати нового принтера Zeytz рассчитывает повысить производительность.

«В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведёт к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня мы работали на четырёх рулонных латексных принтерах HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 Plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью “закрыть” все потребности в производстве качественных POS-материалов из пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах», – сказал директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41