101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России планшетный широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus установлен в РА Zeytz (Москва)

  • 7 октября 2020 г.
  • 638
5 октября 2020 г. в рекламно-производственном агентстве Zeytz (Москва) установилен первый в России широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus, который печатает латексными чернилами HP на жёстких материалах.
Zeytz
Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин

Поставку выполнила «Форт Диалог – Исеть» (Екатеринбург), запуск – специалисты HP.

Одно из его ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP Latex 886 White Ink высокои? плотности. Вместе с палитрой CMYK+Lс+Lm они дают возможность добиться фотографическои? точности отпечатков. Благодаря функциям интеллектуальной печати нового принтера Zeytz рассчитывает повысить производительность.

«В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведёт к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня мы работали на четырёх рулонных латексных принтерах HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 Plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью “закрыть” все потребности в производстве качественных POS-материалов из пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах», – сказал директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 15): «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?»

Пятнадцатый выпуск прямого эфира Publish Live состоится 22 октября 2020 г. в 16 часов. Он будет называться: «Варианты выбора широкоформатного УФ-принтера: доступный старт или расширенный функционал?». Мы проведём его совместно с партнёром – Группой компаний «РуссКом».

Konica Minolta открывает виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta открыла онлайн-платформу Virtual Showroom (виртуальный демонстрационный зал), предназначенную для подробного ознакомления клиентов с продукцией компании в рамках целостного подхода, отвечающего условиям новой реальности.

85% производственных компаний планируют увеличить инвестиции в технологии 3D-печати

На глобальной конференции HP Innovation Summit HP Inc. представила результаты своего нового исследования, посвящённого технологиям и тенденциям цифрового производства, включая промышленную 3D-печать.

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Машина Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

Специалисты nPRINTPACK ввели в эксплуатацию в типографии «Промис» (Нижний Новгород) машину Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 46