101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России планшетный широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus установлен в РА Zeytz (Москва)

  • 7 октября 2020 г.
  • 1360
5 октября 2020 г. в рекламно-производственном агентстве Zeytz (Москва) установилен первый в России широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus, который печатает латексными чернилами HP на жёстких материалах.
Zeytz
Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин

Поставку выполнила «Форт Диалог – Исеть» (Екатеринбург), запуск – специалисты HP.

Одно из его ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP Latex 886 White Ink высокои? плотности. Вместе с палитрой CMYK+Lс+Lm они дают возможность добиться фотографическои? точности отпечатков. Благодаря функциям интеллектуальной печати нового принтера Zeytz рассчитывает повысить производительность.

«В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведёт к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня мы работали на четырёх рулонных латексных принтерах HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 Plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью “закрыть” все потребности в производстве качественных POS-материалов из пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах», – сказал директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 25