101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta отказалась от участия в drupa 2021 и разрабатывает креативные механизмы взаимодействия с клиентами

  • 8 октября 2020 г.
  • 1825
Konica Minolta Business Solutions Europe объявила о своём решении отказаться от участия в выставке drupa 2021 и перейти к новым специализированным форматам взаимодействия с клиентской базой.

Konica Minolta Business Solutions EuropeВ заявлении говорится, что Konica Minolta Business Solutions Europe уже вступила на путь использования новых специализированных цифровых или гибридных форматов взаимодействия с целевыми группами клиентов и намерена играть по этим новым правилам в будущем.

«Мы по-прежнему верим в силу личных отношений и в преимущества "живого" просмотра нашего оборудования. Кроме того, мы оцениваем возможные сочетания виртуальных и реальных концепций. Тем не менее, в условиях текущей неопределённости, наше участие в drupa и любых других отраслевых выставках не имеет смысла, так как ситуация является слишком непредсказуемой. Здоровье и безопасность наших коллег, клиентов и членов их семей всегда были для нас на первом месте», – сказал директор подразделения международного маркетинга Konica Minolta Business Solutions Europe Олаф Лоренц.

Перенос выставки drupa на следующий год заставил компанию скорректировать правила поведения и заново обдумать перспективы и возможные механизмы взаимодействия с клиентами. В частности, она организовала виртуальный демонстрационный зал, позволяющий ознакомиться с оборудованием в интерактивном формате. В специализированном центре струйной печати Konica Minolta (Братислава) проводятся онлайн-демонстрации, во время которых пользователи могут изучить продукты и проконсультироваться со специалистами Konica Minolta с помощью двусторонней видеосвязи.

Кроме того, Konica Minolta рассматривает возможности организации специализированных локальных мероприятий, которые позволят клиентам увидеть новые решения и возможности, оставаясь в безопасности на территориях своих стран и не сталкиваясь с ограничениями свободы передвижения.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12