101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta увеличила свою долю в MGI Digital Technology

  • 9 октября 2020 г.
  • 2001
Konica Minolta приобрела дополнительные акции компании MGI Digital Technology (MGI), с которой в январе 2014 г. заключила соглашение о стратегическом партнёрстве. В сентябре 2020 г. доля Konica Minolta в MGI выросла до 42,3%.

MGI JetVarnish 3DSMGI была основана в 1982 г. во Френе (Франция). Сейчас в ней работает 204 сотрудника. Выручка MGI за 2019 г. составила 68,17 млн евро. Машины для цифрового облагораживания MGI оснащены струйными печатающими головами Konica Minolta.

Рост инвестиций в MGI позволит Konica Minolta расширить ассортимент предлагаемого цифрового печатного оборудования. Этот шаг стал ещё одним звеном в создании комплексной системы автоматического цифрового полиграфического производства, включая допечатную подготовку, печать и финишную обработку. Так компания рассчитывает расширить своё присутствие на рынке промышленной печати, который рассматривает как значимое направление для развития. 

Konica Minolta вышла на рынок промышленной печати в 2016 г. За последние четыре года бизнес компании в этой области почти удвоился. В качестве ключевого сегмента компания рассматривает рынок печати упаковки: по прогнозам экспертов Konica Minolta, в период с 2018 по 2028 гг. его ежегодный прирост в среднем будет составлять 15%. Сегодня для печати картонной упаковки она предлагает листовую цифровую УФ-машину AccurioJet KM-1e формата В2+. MGI ещё в 2016 г. продемонстрировала возможности своей системы AlphaJET, способную запечатывать и выполнять цифровое облагораживание и послепечатную обработку различных материалов, в том числе гофрокартона.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Konica Minolta объявила о запуске AccurioShine 3600

5 апреля Konica Minolta представила новое оборудование для выборочной УФ-лакировки – AccurioShine 3600

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12