101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki представила компактный цветной 3D-принтер

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1746
Mimaki Europe и Mimaki USA выпустили цветной компактный 3D-принтер 3DUJ-2207 с УФ-чернилами, который появится в продаже в январе 2021 г.

Mimaki 3DUJ-2207Напомним, что Mimaki стала первой компанией, выпустившей промышленный 3D-принтер (3DUJ-553) с возможностью передачи более 10 млн цветов. По словам производителя, новинка начального уровня не уступает старшей модели в цветопередаче и качестве сборки.

3D-принтер 3DUJ-2207 даёт возможность печати прозрачной смолой Mimaki, которую можно использовать отдельно или в комбинациях с цветными чернилами, добиваясь различной степени прозрачности. Размеры нового принтера позволяют перевозить его в офисном лифте. Он может изготавливать предметы размером до 203×203×76 мм. Производитель уверяет, что бесшумная работа 3D-принтера и дополнительное устройство для устранения неприятного запаха сводят к минимуму основные неудобства, обычно связанные с 3D-печатью, гарантируя возможность работы принтера в офисах с большим количеством сотрудников.

Струйная УФ-печать обеспечивает цветопередачу в высоком разрешении, которая примерно в 2 раза превосходит по качеству технологии на основе порошка, и открывает новые возможности для создания прототипов с высокими требованиями к точности цветопередачи. Среди других возможностей принтера – изготовление малогабаритных моделей для конструкторских бюро и образовательных учреждений, а также производство коллекционных фигурок.

3D-принтер Mimaki 3DUJ-2207 будет представлен на онлайн-форуме Formnext Connect и на виртуальном мероприятии Mimaki 3D Experience, которое проходит с 10 ноября по 16 декабря 2020 г.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII стал 16-м станком «Смарт-Т» в РПК IZBA (Ташкент)

Очередную инсталляцию выполнил специалист «Смарт-Т» в ташкентской РПК IZBA

«Смарт-Т» установила уже второй Mimaki UJF-3042 MkII в «Первом рекламном агентстве»

«Первое рекламное агентство» из Краснодара обзавелось планшетным УФ-принтером Mimaki UJF-3042 MkII от «Смарт-Т».

УФ-принтер Mimaki UJF-3042 FX инсталлирован в типографии «Верди»

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Верди» планшетный уф-принтер Mimaki UJF-3042 FX.

«Смарт-Т» запустила УФ-принтер Mimaki UJV100 на предприятии в Таджикистане

На предприятии «Аэрогеодезия Душанбе» специалистом «Смарт-Т» был запущен Mimaki UJV100.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 9