101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» начала сотрудничество с Alwan Color Expertise

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1559
«ЯМ Интернешнл» подписала соглашение о сотрудничестве с Alwan Color Expertise (Франция), выпускающей ПО для стандартизации управления и цветом.

Alwan Color ExpertiseОснователь и президент компании Эли Кури является представителем Франции в комитете ISO TC 130, занимающемся разработкой мировых стандартов воспроизведения цвета.

Поставщик уверяет, что применение продуктов Alwan позволяет экономить до 50% триадных красок и произвести полную предсказуемую стандартизацию цвета на всех используемых печатных машинах. Сопутствующее экономии снижение суммарного наложения красок, гарантирует сокращение времени изготовления тиража и повышение эффективности производства.

Alwan Color Expertise предлагает несколько программных продуктов: PDF-сервер Color Hub для управления цветом; сервер Print Standardizer для контроля качества печати; программа Print Verifier оценки и подтверждения качества печати по стандарту ISO или G7; программный продукт Tool Box для построения и анализа ICC-профилей.

Все программные продукты Alwan практически «бесшовно» встраиваются в рабочее окружение любой типографии – офсетной, цифровой или гибридной – и позволяют стабильно получать высококачественную продукцию, соответствующую ожиданиям заказчика и контрактным цветопробам в 100% случаев.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23