101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трафаретная печать становится экологичнее

  • 18 ноября 2020 г.
  • 35889
Virus (Италия) выпустила свои первые трафаретные краски ESE Organic на растительной основе.

ESE OrganicПо словам производителя, они полностью биоразлагаемы и на 80% состоят из возобновляемого сырья. Серия Virus ESE Organic для печати подходит для печати «мокрым по мокрому» и обеспечивает производительность и качество, сравнимые с показателями лучших красок на водной основе.

Новая линейка красок ESE из растительного сырья разработана для текстильной печати и отвечает растущему интересу к продуктам природного происхождения. Краски ESE Organic предлагаются в цветах CMYK, белый и прозрачный, и могут использоваться для получения смесевых цветов.

Ранее Virus выпустила краски на водной основе с технологией WOW для печати «мокрым по мокрому» без промежуточных сушек.

Источник: Virus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Совет Федерации одобрил законопроект о признании спиртосодержащих полиграфических красок неподакцизным товаром

Совет Федерации на заседании в пятницу, 8 июля, одобрил закон, который исключает спиртосодержащие полиграфические краски из перечня подакцизных товаров.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23