101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa InterioJet 3300 – расширенные возможности печати на бумаге для декорирования

  • 20 ноября 2020 г.
  • 1916
Agfa выпустила широкоформатный планшетный многопроходный струйный принтер InterioJet 3300 с водными чернилами для печати на декоративной бумаге, используемой для внутренней отделки, например, изготовления ламината и мебели.

InterioJet 3300По словам производителя, принтер отличается великолепным и стабильным качеством печати и позволяет создавать персонализированную продукцию для оформления интерьера.

InterioJet с пигментными чернилами на водной основе построен на той же струйной платформе, что и удостоенный наград УФ-принтер Agfa JetiTauro LED. Производитель рассчитывает, что новинка ускорит переход от глубокой печати бумаги для ламинатов к цифровой, так как она позволяет экономично изготавливать малые тиражи продукции и даёт дизайнерам интерьеров возможность дать волю полёту фантазии.

InterioJet 3300 может печатать со скоростью до 340 м²/ч одновременно на двух рулонах шириной до 155 см и массой до 600 кг каждый. По словам производителя, яркость, контрастность и чёткость мелких деталей не уступают другим видам печати. Благодаря технологии дисперсии пигмента Agfa Thin Ink Layer InterioJet может «похвастаться» небольшим расходом чернил, снижением производственных затрат и меньшими габаритами. Отпечатки можно подвергать различным процессам пропитки и ламинирования.

Как и другие широкоформатные струйные принтеры Agfa, InterioJet управляется АСУ ТП Agfa Asanti, полностью совместимой с новейшими продуктами в из секторов САПР и других.

В разработанных специально для принтера InterioJet экологически чистых чернилах используются пигменты, обеспечивающие хорошую оптическую плотность отпечатка, а также свето- и водостойкость. Тонкий слой чернил позволяет имитировать с их помощью структуру дерева или мрамора, избегая при этом появления рельефа.

Источник: Agfa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14