101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa купила подразделение чернил Clariant для печатной электроники

  • 20 ноября 2020 г.
  • 2677
Agfa и Clariant подписали соглашение, предусматривающее переход к Agfa подразделения Clariant, выпускающего материалы для печатной электроники, в том числи токопроводящие чернила PRELECT TPS Nano Silver.

PRELECT TPS Nano SilverClariant решила продать это подразделение, придя после тщательного стратегического анализа к выводу, что оно недостаточно согласовано с существующим портфелем специализированных продуктов, лежащим в основе долгосрочной деятельности компании. Продавец уверен, что передача этого бизнеса в собственность Agfa даст ему наилучшую возможность продолжить успешное развитие. Покупателю сделка позволит расширить портфель функциональных материалов Orgacon для печатной электроники, привлечь новых клиентов, предложив инновационные продукты для автомобильной и других отраслей промышленности, а также для сферы экологически чистого получения энергии.

Источники: Agfa; Clariant
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12