101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Каландровый термопресс Klieverik Vertex уже доступен в России

  • 25 ноября 2020 г.
  • 2513
«НИССА Дистрибуция» начала продажи в России новой модели маслонаполненного каландрового термопресса Klieverik Vertex для сублимационной печати на элементах кроя и из рулона в рулон.

Klieverik VertexПо словам производителя, оснащённая по последнему слову техники новинка для работы с любыми полиэфирными материалами и стала настоящей квинтэссенцией технологического опыта компании.

Среди ключевых преимуществ Vertex: маслонаполненный барабан, мощная и компактная конструкция, устройство контроля натяжения текстиля, рабочий стол для подачи кроя, высококачественный фетр, новая конструкция подшипника вала и полнофункциональный сенсорный пульт управления с отображением инструкций по техническому обслуживанию.

Источник: «НИССА Дистрибуция»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37