101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

  • 3 декабря 2020 г.
  • 1224
После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

drupa 2024Выставка drupa 2024 пройдёт с 28 мая по 7 июня 2024 г. Вместо drupa 2021 её организаторы проведут с 20 по 23 апреля 2021 г. четырёхдневное цифровое мероприятие virtual.drupa.

«Пандемия вызвала большую неопределённость среди экспонентов и посетителей с точки зрения их участия в выставке drupa 2021. Ограничения на поездки и бюджетные ограничения ещё больше усугубили ситуацию в полиграфии, – сказал главный операционный директор Messe Duesseldorf Эрхард Винкамп. – Принятию решения об отмене выставки предшествовал процесс подробного рассмотрения текущих условий и потребностей отрасли».
«Виртуальное мероприятие – это именно тот формат, который наилучшим образом подходит в настоящее время,– сказал председатель Koenig und Bauer и президент drupa Клаус Больца-Шюнеманн. – Посещение drupa было бы слишком большим риском для многих экспонентов, учитывая снижение объёмов экспорта и товарооборота, а также значительные ограничения на поездки. Новый цифровой форум – это виртуальная платформа, обеспечивающая надёжную опору и возможность поддерживать взаимодействие с клиентами до выставки 2024 г.».

Запущенная в октябре 2020 г. цифровая платформа drupa уже даёт представление о том, как будет выглядеть virtual.drupa. По мнению организаторов, она даст компаниям возможность виртуально продемонстрировать свои инновации, а также поддерживать существующие контакты и устанавливать новые с помощью функции поиска партнёров. По темам пяти главных разделов drupa пройдут тематические конференции.

Помимо virtual.drupa, Messe Duesseldorf намерена, начиная с 2021 г., проводить ежегодную конференцию Print & Digital Convention.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Photoshop онлайн

Относительно недавно Adobe начала развитие веб-приложений на базе своих продуктов. На данный момент представлены Adobe Express, Lightroom, Acrobat, и теперь — Photoshop в бета-версии.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», клеевой станцией Hot Melt.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 70