101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

  • 3 декабря 2020 г.
  • 945
После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

drupa 2024Выставка drupa 2024 пройдёт с 28 мая по 7 июня 2024 г. Вместо drupa 2021 её организаторы проведут с 20 по 23 апреля 2021 г. четырёхдневное цифровое мероприятие virtual.drupa.

«Пандемия вызвала большую неопределённость среди экспонентов и посетителей с точки зрения их участия в выставке drupa 2021. Ограничения на поездки и бюджетные ограничения ещё больше усугубили ситуацию в полиграфии, – сказал главный операционный директор Messe Duesseldorf Эрхард Винкамп. – Принятию решения об отмене выставки предшествовал процесс подробного рассмотрения текущих условий и потребностей отрасли».
«Виртуальное мероприятие – это именно тот формат, который наилучшим образом подходит в настоящее время,– сказал председатель Koenig und Bauer и президент drupa Клаус Больца-Шюнеманн. – Посещение drupa было бы слишком большим риском для многих экспонентов, учитывая снижение объёмов экспорта и товарооборота, а также значительные ограничения на поездки. Новый цифровой форум – это виртуальная платформа, обеспечивающая надёжную опору и возможность поддерживать взаимодействие с клиентами до выставки 2024 г.».

Запущенная в октябре 2020 г. цифровая платформа drupa уже даёт представление о том, как будет выглядеть virtual.drupa. По мнению организаторов, она даст компаниям возможность виртуально продемонстрировать свои инновации, а также поддерживать существующие контакты и устанавливать новые с помощью функции поиска партнёров. По темам пяти главных разделов drupa пройдут тематические конференции.

Помимо virtual.drupa, Messe Duesseldorf намерена, начиная с 2021 г., проводить ежегодную конференцию Print & Digital Convention.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31