101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak расширяет сотрудничество с Microsoft в разработке комплексных программ для типографий любого размера и специализации

  • 10 декабря 2020 г.
  • 774
В сотрудничестве с Microsoft, PrintVis и VPress Kodak расширила функционал облачной АСУ ТП Kodak Prinergy On Demand, которую называет одной из первых комплексных программ для управления техпроцессами в типографиях любого размера и специализации.

Kodak Prinergy On DemandПо словам разработчиков, Prinergy On Demand предоставляет собой масштабируемое, автоматизированное, комплексное решения, которое покрывает все операции – от поступления заказа и приобретения материалов до отправки и оплаты. Оно поможет типографиям удобно и эффективно управлять всеми бизнес-процессами, устраняя сложности и затраты на интеграцию, обновление и обслуживание многочисленных автономных программных продуктов разных поставщиков.

В Prinergy On Demand, размещённой в облачной платформе Microsoft Azure, сочетаются функции Office, CRM, ERP и MIS с решениями для совместной работы и web-to-print. В дополненном ПО появились: специализированная аналитика, новые возможности искусственного интеллекта и интеграции, ИТ-администрирование и управление услугами в реальном времени. PrintVis разработала программу для интеграции с системами ERP/MIS на Microsoft Dynamics 365 Business Central, а VPress – для расширения возможностей web-to-print, электронной коммерции и печати переменных данных.

Обновлённая АСУ ТП Kodak Prinergy On Demand поступит в продажу в США, Канаде и Западной Европе 1 января 2021 г.

Источник: Kodak

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33