101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst выпустила «самый производительный гибридный УФ-принтер на рынке»

  • 10 декабря 2020 г.
  • 1504
В соответствии со своей стратегией поставки комплексных решений Pixel to Output, Durst показала на виртуальном мероприятии «Фейерверк инноваций» (Firework of Innovations) высокоскоростной широкоформатный гибридный струйный УФ-принтер P5 350 HS с новой системой автоматизации Durst Automat, улучшенным ПО Durst и новыми УФ-чернилами светодиодного отверждения.

Durst P5 350 HSПо словам производителя, P5 350 HS – новейший принтер на технологической платформе P5 сделает производственные процессы гораздо более универсальными и эффективными для клиентов. После заключения соглашения о партнёрстве с PrintFactory ПО Durst Workflow стало доступно для использования с принтерами сторонних производителей.

Максимальная производительность Durst P5 350 HS  – более 600 м²/ч – что, как подчёркивают создатели, вдвое превышает возможности стандартной модели Durst P5 350 и, таким образом, делает новинку самым производительным гибридным принтером на рынке. В ней так же, как в P5 350, используются функции multiroll и multitrack 6, обеспечивающие высокий уровень универсальности. Он может быть сконфигурирован с использованием до девяти цветовых каналов, включая светлые цвета, белый и лак. Среди его возможностей – печать до 12 слоёв, в том числе для получения эффектов «День/ночь» и «Вход/выход».

Новая система Durst Automat с ёмкостью стапеля 90 см обеспечивает автоматическую подачу и выгрузку запечатываемых материалов формата до 3,5×2,2 м.

Печатное ложе с возможностью скольжения и удобный доступ к рулонной зарядке позволяют обслуживание принтера одним оператором.
Первый инсталляции Durst P5 350 HS с Durst Automat намечены на конец I кв. 2021 г. Всего с момента начала серийного выпуска принтеров на платформе P5 в 2019 г. состоялось более 100 инсталляций.

На Firework of Innovations Durst также объявила о выпуске новых гибких светодиодных чернил POP Flexible большой цветовой гаммы для широкого ассортимента рулонных материалов и картона.

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216