101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Durst выпустила «самый производительный гибридный УФ-принтер на рынке»

  • 10 декабря 2020 г.
  • 1957
В соответствии со своей стратегией поставки комплексных решений Pixel to Output, Durst показала на виртуальном мероприятии «Фейерверк инноваций» (Firework of Innovations) высокоскоростной широкоформатный гибридный струйный УФ-принтер P5 350 HS с новой системой автоматизации Durst Automat, улучшенным ПО Durst и новыми УФ-чернилами светодиодного отверждения.

Durst P5 350 HSПо словам производителя, P5 350 HS – новейший принтер на технологической платформе P5 сделает производственные процессы гораздо более универсальными и эффективными для клиентов. После заключения соглашения о партнёрстве с PrintFactory ПО Durst Workflow стало доступно для использования с принтерами сторонних производителей.

Максимальная производительность Durst P5 350 HS  – более 600 м²/ч – что, как подчёркивают создатели, вдвое превышает возможности стандартной модели Durst P5 350 и, таким образом, делает новинку самым производительным гибридным принтером на рынке. В ней так же, как в P5 350, используются функции multiroll и multitrack 6, обеспечивающие высокий уровень универсальности. Он может быть сконфигурирован с использованием до девяти цветовых каналов, включая светлые цвета, белый и лак. Среди его возможностей – печать до 12 слоёв, в том числе для получения эффектов «День/ночь» и «Вход/выход».

Новая система Durst Automat с ёмкостью стапеля 90 см обеспечивает автоматическую подачу и выгрузку запечатываемых материалов формата до 3,5×2,2 м.

Печатное ложе с возможностью скольжения и удобный доступ к рулонной зарядке позволяют обслуживание принтера одним оператором.
Первый инсталляции Durst P5 350 HS с Durst Automat намечены на конец I кв. 2021 г. Всего с момента начала серийного выпуска принтеров на платформе P5 в 2019 г. состоялось более 100 инсталляций.

На Firework of Innovations Durst также объявила о выпуске новых гибких светодиодных чернил POP Flexible большой цветовой гаммы для широкого ассортимента рулонных материалов и картона.

Источник: Durst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33