101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 21): «Konica Minolta AccurioPress C14000 вживую»

  • 16 декабря 2020 г.
  • 2007
Журнал Publish совместно компанией Konica Minolta 17декабря в 16 часов проведёт 21-й выпуск прямого эфира Publish Live.

Konica Minolta AccurioPress C14000 вживую

Он будет посвящён новому флагману цифровой печати Konica MinoltaAccurioPress C14000.

Эфир проведёт ведущий продакт-менеджер Konica Minolta Алексей Лукьянчук. Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish). Будет продемонстрирован максимальный диапазон возможностей машины: печать на плотных и тонких материалах, фактурной бумаге, на разных форматах материалов. Благодаря системам контроля качества и автоматической инспекции оттиска можно будет убедиться в 100%-ом контроле качества — от цветопередачи до содержания.

Трансляция будет организована из индустриального шоу-рума KonicaMinolta в Москве. Во время эфира у зрителей будет возможность заглянуть внутрь машины, увидеть её технические особенности, а также задать вопросы.

17 декабря в 16:00 присоединиться к эфиру, посмотреть на создание различных видов печатной продукции и задать вопросы можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom по ссылке.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23