101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Двухножевая машина Goodstrong GMC TC-1600 для резки рулонов на листы установлена в ТД «Папирус» (Москва)

  • 18 декабря 2020 г.
  • 1214
Осенью 2020 г. специалисты nPrintPack установили в ТД «Папирус» (Москва) двухножевую листорезальную машину Goodstrong GMC TC-1600 (Тайвань).

Goodstrong GMC TC-1600«Папирус» является крупным поставщиком бумаги и картона. После установки листорезальной машины компания начала оказывать услуги резки бумаги на листы требуемого формата.

Новая листорезальная машина GMC TC-1600 с длиной реза до 1650 мм оснащена двумя рулонными зарядками и барабанами облегчённой конструкции, позволяющими снизить нагрузку на машину при работе на скоростях до 300 м/мин и укладывать листы в ровный стапель. В машине предусмотрено дополнительное оснащение для работы не только с картоном, но и с бумагой.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»

Первая в России автоматическая кашировальная машина STM-1450, работающая в линию с стапелеукладчиком FZ-1450L, установлена в России

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91