101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Epson SC-F 9400 установлен в «Интеркволити-Запад» (Климовск)

  • 22 декабря 2020 г.
  • 542
В начале декабря специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Интеркволити-Запад» (Климовск, Моск. обл.) широкоформатный струйный сублимационный принтер Epson SC-F9400.

Epson SC-F940«Интеркволити» уже более 20 лет выпускает домашний текстиль. К моменту покупки модели SC-F9400 на участке печати компании уже работали каландр Monti Antonio и два принтера Epson. В условиях ужесточения конкуренции руководство компании приняло решение об увеличении печатных мощностей. При выборе, наряду с Epson, рассматривались принтеры Mimaki и HP. Серия сравнительных тестов показала преимущество модели Epson SC-F9400 перед конкурентами по скорости и качеству.

При печати в один проход с использованием функции размытия эта модель обеспечивает хорошее качество печати с разрешением 720×360 dpi со скоростью 90 м²/ч. Печать в два прохода с использованием функции стохастического размытия межпроходного расстояния при разрешении 720×720 dpi выполняется со скоростью 53 м²/ч.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225