101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 22): «Цифровое производство премиум-упаковки»

  • 22 декабря 2020 г.
  • 2223
Журнал Publish совместно компаниями Europapier, Mondi и Konica Minolta 24 декабря в 16 часов проведёт 22-й выпуск прямого эфира Publish Live.

«Цифровое производство премиум-упаковки»

Он будет посвящён созданию полного цикла цифрового производства премиум-упаковки: от печати до финишной отделки.

Модератор эфира – Игорь Терентьев (Publish). Эфир проведут продакт-менеджер Europapier Елена Родионова, менеджер по развитию бизнеса Mondi Екатерина Подобед и ведущий продакт-менеджер Konica Minolta Алексей Лукьянчук. Они обсудят изменения на полиграфическом рынке в 2020 г., подведут итоги работы компаний, представят бумагу для цифровой печати Mondi, также используемую для производства цифровой упаковки.

Трансляция будет организована из индустриального шоу-рума Konica Minolta в Москве. Во время эфира состоится демонстрационная печать на материалах Mondi на ЦПМ Konica Minolta, а отделку цифровым способом на оборудовании MGI проведёт продакт-менеджер Konica Minolta Сергей Щёголев. Затем вас ждёт экскурсия по шоу-руму.

Присоединиться к эфиру 24 декабря в 16:00, посмотреть на создание упаковки цифровым способом и задать вопросы можно будет на странице Publish в Facebook или на платформе Zoom по ссылке.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta анонсирует многоцелевой укладчик Plockmatic MPS XL

Konica Minolta Business Solutions представляет Plockmatic MPS XL – многоцелевой укладчик, поддерживающий широкий спектр размеров носителей и предназначенный для повышения производительности коммерческой и упаковочной печати.

Крафтовая бумага Mondi для упаковки поддонов Sentrex

Mondi, один из лидеров в области упаковки и бумаги, представила европейскому производителю бумажных пакетов Sentrex новое решение для упаковки палет в бумагу.

Что общего между Unilever, The HEINEKEN Company и Nestlé?

Это международные бренды, которые ведут активную кампанию по замене пластиковой упаковки в пользу бумажных альтернатив.

Mondi продаст последний актив в России — Сыктывкарский ЛПК

Британская Mondi продает Сыктывкарский ЛПК (производитель бумаги «Снегурочка») компании «Сезар Инвест» за 80 млрд руб.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11