101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Изменения в руководстве swissQprint

  • 11 января 2021 г.
  • 556
1 января 2021 г. Килиан Хинтерманн занял пост генерального директора swissQprint (Швейцария), сменив Рето Эйхера, который перешёл на должность технического директора.
swissQprint
Слева направо: генеральный директор swissQprint Килиан Хинтерманн, сотрудник отдела НИОКР Хансйорг Унтерсандер, руководитель отдела НИОКР Роланд Феттинг и технический директор Рето Эйхер

Хинтерманн обладает большим опытом и всесторонними знаниями рынка и продукции swissQprint. Ранее он возглавлял в компании недавно созданный Центр решений для печати (Print Solutions Centre). В новом качестве он намерен продвигать инновации в секторе цифровой печати и развивать компанию в направлении выпуска практичных и конкурентоспособных решений.

На должности технического директора Рето Эйхер сосредоточит усилия непосредственно на разработке продукта. Наряду с Хансйоргом Унтерсандером и Роландом Феттингом он является одним из трёх основателей компании, которые по-прежнему занимают в ней ключевые посты.

В компании работает почти 170 человек, 110 из которых – в штаб-квартире, где также расположены производственные мощности. Продажи и обслуживание широкорматных планшетных и рулонных принтеров swissQprint осуществляют пять дочерних компаний и около тридцати независимых партнёров по всему миру.

Источник: swissQprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.

Продолжается серия вебинаров Zund Application Spotlight 2021

Производитель раскройных комплексов продолжает серию виртуальных презентаций об оптимальной обработке различных материалов с помощью режущих плоттеров Zund.

Вторая волна: производители бумаги объявили о дальнейшем повышении цен

Множество производителей бумаги объявили о предстоящем повышении цен на 6–15%, объясняя его ростом стоимости сырья, энергии и транспортных расходов.

Подорожала бумага для письма и печати «Монди СЛПК»

«Монди СЛПК» подняла с 1 марта 2021 г. на 4–5% цены на немелованные сорта бумаги.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 28