101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Большой успех текстильных широкоформатных принтеров EFI Reggiani в России

  • 11 января 2021 г.
  • 2791
EFI Reggiani (Италия) через своего российского партнёра – компанию «НИССА Дистрибуция» – заключила три контракта на поставку промышленных принтеров EFI Reggiani Power и EFI Reggiani Next для прямой и сублимационной промышленной печати на текстиле.

EFI Reggiani Power 240Покупателями принтеров стали: «МИРтекс» (Фурманов, Ивановская обл.), D-TEX Digital Textile Printing (Ступино, Московская обл.) и Sima-Land (Екатеринбург).

«НИССА Дистрибуция» (торговая марка Nissa Stensart) стала дистрибьютором EFI Reggiani в России в 2018 г. Ассортимент продукции Nissa Stensart включает в себя широчайший спектр оборудования для подготовки, печати и отделки текстильных изделий, отвечающего требованиям успешного производства в различных сегментах текстильного рынка.

Руководство EFI Reggiani считает, что её успех на российском рынке является результатом хорошо скоординированных, согласованных усилий с «НИССА Дистрибуция», полностью обеспечивающих продажи и техническую поддержку клиентов.

Первый в России широкоформатный принтер EFI Reggiani Power 240 в декабре 2020 г. был установлен в компании «МИРтекс». Установка первой в России модели EFI Reggiani Power 180 в D-TEX Digital Textile Printing ожидается в феврале 2021 г. Оба покупателя специализируются на изготовлении одежды из натуральных волокон с печатью и входят в число крупнейших в СНГ комплексных производителей текстиля.

Промышленные принтеры EFI Reggiani Power 180 и Power 240 для прямой печати на текстильных изделиях шириной 1,8 и 2,4 м, соответственно, оснащены высокоточным ременным транспортёром, обеспечивающим точную подачу материала без складок. Оба принтера могут работать с экологически чистыми чернилами EFI Reggiani на водной основе, в том числе популярными реактивными чернилами EFI Reggiani BDR Diamond. По словам производителя, система рециркуляции чернил и электроника принтеров делают линейку Power лидером продаж в своей категории во всём мире. Производитель гарантирует пользователям принтеров EFI Reggiani Power превосходную универсальность работы с широким спектром чернил; резкое сокращение простоев и необходимости технического обслуживания; высокую адаптивность оборудования к условиям окружающей среды.

Первый в России сублимационный принтер EFI Reggiani Next 340 будет установлен в крупнейшей в России оптовой текстильной компании Sima-Land, предлагающей более 1 млн наименований товаров, в том числе декоративный текстиль для дома и офиса, мужскую, женскую и детскую одежду.

Промышленный принтер EFI Reggiani Next 340 шириной 3,4 м с водными чернилами EFI Reggiani IRIS в Sima-Land оснащён четырьмя промышленными печатающими головками Kyocera и работает в конфигурации CMYK×2 или восьмицветной. Он позволяет изготавливать спортивную одежду и домашний текстиль с одним из лучших соотношений «цена/качество». По словам производителя, он обеспечивает исключительную простоту использования и самую низкую стоимость производства одного метра в своей категории.

«НИССА Дистрибуция» будет осуществлять техническое обслуживание принтеров, поставку запчастей и расходных материалов.

«Мы очень довольны успехами сотрудничества с “НИССА Дистрибуция” по расширению присутствия EFI Reggiani на важном для нас российском рынке, – сказала старший вице-президент и генеральный директор EFI Reggiani Адель Дженони. – Установка высокопроизводительных промышленных текстильных принтеров EFI Reggiani в трёх крупнейших текстильных компаниях России и способность помочь этим клиентам расти в разгар пандемии отражают серьёзную приверженность EFI Reggiani и наших партнёров к предоставлению эффективных, производительных и экологически чистых решений для цифровой печати на текстиле».

Источники: EFI Reggiani, «НИССА Дистрибуция»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56