101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta предлагает цветное МФУ формата А3 для больших объёмов печати

  • 13 января 2021 г.
  • 639
Konica Minolta начинает продажи цветного МФУ bizhub C750i формата А3 – флагманской модели линейки bizhub i-Series.

bizhub C750i По словам производителя, оно обладает высокой производительностью и подойдёт для организаций с потребностями в больших объёмах печати.

Скорость печати bizhub C750i достигает 75 стр./мин в монохромном и 70 стр./мин в цветном режиме. Высокопроизводительный дуплексный сканер с автоматическим податчиком работает со скоростью до 140/280 изображений  в минуту в цветном и монохромном режимах. Устройство дополнительно может быть оснащено высокопроизводительными финишёрами со встроенным ручным степлером и обеспечивает быстрое копирование без сложных настроек.

Интеллектуальный датчик бумаги определяет её тип и толщину и автоматически настраивает нужные параметры, помогая избежать замятий листов. Ещё одна из особенностей модели bizhub C750i – большой сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью персонализации.

МФУ bizhub C750i обладает передовыми характеристиками информационной безопасности, которые можно дополнить антивирусным решением Bitdefender, сканирующим в режиме реального времени все проходящие через МФУ данные, а также внутренние диски. Сервис bizhub SECURE помогает устанавливать различные уровни доступа для защиты памяти и сетевых настроек.

Устройством bizhub C750i, как и другими МФУ Konica Minolta нового поколения, можно управлять дистанционно с помощью компьютера, смартфона или планшета. Также компания предлагает быструю и профессиональную поддержку устройств, которая включает в себя инструменты удалённого обслуживания. Возможности bizhub C750i могут быть расширены благодаря дополнительным облачным приложениям и сервисам, доступным на платформе MarketPlace Konica Minolta.

В продуктовом портфеле Konica Minolta модель bizhub C750i заменит МФУ bizhub C759/C659.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37