101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta предлагает цветное МФУ формата А3 для больших объёмов печати

  • 13 января 2021 г.
  • 266
Konica Minolta начинает продажи цветного МФУ bizhub C750i формата А3 – флагманской модели линейки bizhub i-Series.

bizhub C750i По словам производителя, оно обладает высокой производительностью и подойдёт для организаций с потребностями в больших объёмах печати.

Скорость печати bizhub C750i достигает 75 стр./мин в монохромном и 70 стр./мин в цветном режиме. Высокопроизводительный дуплексный сканер с автоматическим податчиком работает со скоростью до 140/280 изображений  в минуту в цветном и монохромном режимах. Устройство дополнительно может быть оснащено высокопроизводительными финишёрами со встроенным ручным степлером и обеспечивает быстрое копирование без сложных настроек.

Интеллектуальный датчик бумаги определяет её тип и толщину и автоматически настраивает нужные параметры, помогая избежать замятий листов. Ещё одна из особенностей модели bizhub C750i – большой сенсорный экран с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью персонализации.

МФУ bizhub C750i обладает передовыми характеристиками информационной безопасности, которые можно дополнить антивирусным решением Bitdefender, сканирующим в режиме реального времени все проходящие через МФУ данные, а также внутренние диски. Сервис bizhub SECURE помогает устанавливать различные уровни доступа для защиты памяти и сетевых настроек.

Устройством bizhub C750i, как и другими МФУ Konica Minolta нового поколения, можно управлять дистанционно с помощью компьютера, смартфона или планшета. Также компания предлагает быструю и профессиональную поддержку устройств, которая включает в себя инструменты удалённого обслуживания. Возможности bizhub C750i могут быть расширены благодаря дополнительным облачным приложениям и сервисам, доступным на платформе MarketPlace Konica Minolta.

В продуктовом портфеле Konica Minolta модель bizhub C750i заменит МФУ bizhub C759/C659.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225