101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PRINTING United Alliance и Idealliance объявили об объединении

  • 20 января 2021 г.
  • 968
Американские ассоциации PRINTING United Alliance и Idealliance объединяются после единогласного решения советов директоров.

Idealliance Напомним, что в 2020 г. ассоциации SGIA и PIA создали PRINTING United Alliance – крупнейшую и наиболее полную в США ассоциацию предприятий, связанных с полиграфией. Нынешнее слияние с Idealliance должно стать следующим шагом в поддержке отрасли.

По словам генерального директора PRINTING United Alliance Форда Бауэрса, Idealliance является ведущей в отрасли ассоциацией по стандартам, обучению и тренингам специалистов по управлению цветом. Средства распространения информации PRINTING United Alliance, охват различных сегментов полиграфии, множество мероприятий, включая PRINTING United Expo, и участие более 6000 компаний послужат укреплению и расширению работы Idealliance как «ассоциации внутри ассоциации».

Слияние будет завершено 1 марта 2021 г. после одобрения его членами Idealliance на собрании 28 января.

Источник: PRINTING United Alliance
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61