101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PRINTING United Alliance и Idealliance объявили об объединении

  • 20 января 2021 г.
  • 289
Американские ассоциации PRINTING United Alliance и Idealliance объединяются после единогласного решения советов директоров.

Idealliance Напомним, что в 2020 г. ассоциации SGIA и PIA создали PRINTING United Alliance – крупнейшую и наиболее полную в США ассоциацию предприятий, связанных с полиграфией. Нынешнее слияние с Idealliance должно стать следующим шагом в поддержке отрасли.

По словам генерального директора PRINTING United Alliance Форда Бауэрса, Idealliance является ведущей в отрасли ассоциацией по стандартам, обучению и тренингам специалистов по управлению цветом. Средства распространения информации PRINTING United Alliance, охват различных сегментов полиграфии, множество мероприятий, включая PRINTING United Expo, и участие более 6000 компаний послужат укреплению и расширению работы Idealliance как «ассоциации внутри ассоциации».

Слияние будет завершено 1 марта 2021 г. после одобрения его членами Idealliance на собрании 28 января.

Источник: PRINTING United Alliance
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 11