101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG повышает качество печати и расширяет спектр рулонных и жёстких материалов

  • 22 января 2021 г.
  • 2566
20 января Roland DG начала продажи в регионе EMEA рулонных УФ-принтеров/каттеров серии VersaUV LEC2 и планшетных УФ-принтеров VersaUV LEC2 серии S.

VersaUV LEC2В серии рулонных УФ-принтеров/каттеров VersaUV LEC2 представлены модели LEC2-330 шириной 762 мм и LEC2-640 шириной 1625 мм, которые оптимизируют качество печатных изображений и работают с более широким, чем их предшественники, спектром материалов.

УФ-принтеры/каттеры серии LEC2 подходят для изготовления интерьерного оформления и наружной рекламы, вывесок, макетов и прототипов упаковки. Модель LEC2-330 предлагается со штангой для регулировки натяжения и дополнительным столом, позволяющими печатать на сложных для обработки материалах – от тонких плёнок до мягких мешков – а также выполнять контурную резку этикеток и полноценных прототипов картонной упаковки.

Более широкая модель LEC2-640 с белыми чернилами высокой укрывистости позволяет запечатывать самоклеящиеся плёнки. В конфигурации с лаком принтер позволяет получать оригинальные спецэффекты.

Планшетные УФ-принтеры VersaUV LEC2 серии S, по словам производителя, исключительно универсальны и способны запечатывать разные материалы и предметы (гибкие и жёсткие), потому привлекут внимание производителей вывесок, персонализированной продукции, промышленных полиграфических предприятий и специалистов по изготовлению упаковки.

В серии S представлены 4 модели с двумя вариантами ширины (762 и 1625 мм) и тремя вариантами длины – F200, F300 и F400. Две последние – только для модели LEC2-640S шириной 1625 мм и возможностью нанесения печати на материалы и предметы высотой до 230 мм.

По запросу Roland DG также предлагает машины серии S в специализированных версиях, например, со столом нестандартной длины или ременным транспортёром.

Производитель предлагает планшетные принтеры VersaUV LEC2 серии S качестве дополнения или обновления для пользователей настольных УФ-принтеров, принтеров серии S предыдущего поколения, а также предприятиям, которые хотели бы освоить УФ-печать, или компаний, изготавливающих продукцию в промышленных масштабах.

Все модели VersaUV LEC2 работают с новыми чернилами EUV5, дающими экономию 25% по сравнению с чернилами предыдущего поколения, а также с новым праймером. Они предлагаются с несколькими конфигурациями чернил, в том числе CMYK×2, и CMYK + праймер, лак и белый. Светодиодные УФ-сушки с регулируемой мощностью позволяют использовать дополнительные устройства для нанесения декоративных элементов, например, блёсток и фольги.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mimaki представляет УФ-принтер UCJV330-160

Mimaki расширяет границы инноваций в области УФ-струйной печати с запуском UCJV330-160, который объединяет функции печати и резки для производства графики вывесок.

Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Roland DG Corporation объявила о выпуске модели нового принтера в линейке DGXPRESS - ER-642

Новый высокоскоростной струйный экосольвентный принтер в линейке DGXPRESS - ER-642 выпустила Roland DG Corporation.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 62