101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak будет продавать чернила для прямой печати на текстиле через Pigment Europe

  • 29 января 2021 г.
  • 2200
Eastman Kodak подписала с Pigment Europe соглашение о партнёрстве, по условиям которого последняя будет продавать выпускаемые на заводе в Рочестере (США) чернила Kodacolor RDTG для прямой печати на одежде.

Kodacolor RDTGЧернила Kodacolor RDTG на водной основе были специально разработаны Kodak для прямой печати на хлопке, смесевых (с хлопком в составе) и полиэфирных материалах. По словам производителя, они одинаково хорошо закрепляются на готовой одежде и рулонном материале и подходят для принтеров с пьезоэлектрическими печатающими головками, работающими с чернилами средней и высокой вязкости. Новые чернила рассчитаны на промышленную печать, но могут использоваться и для изготовления малых тиражей.

Kodak выпускает чернила для различных типов печатающих головок с 1990-х гг.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.

Новый год – время драконов

Бренд одежды и аксессуаров Radical Chic представляет новогоднюю коллекцию «Лазурный дракон»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12