101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex купила MDV Group

  • 3 февраля 2021 г.
  • 1251
Arjobex Synthetic Papers (Франция) приобрела 100% акций MDV Group (Германия), специализирующейся на выпуске материалов и нанесении специальных покрытий, став одним из ведущих европейских производителей специальных покрытий для бумаги и плёнок.

ArjobexMDV, принадлежавшая семьям Кришна и Райчерт, выпускает специальную бумагу и плёнки для полиграфической, упаковочной, медицинской отраслей, строительства, изготовления вывесок и экранов на двух заводах в Германии и одном – в Великобритании. Она известна своей флуоресцентной бумагой Fluolux и синтетической бумагой Robuskin и Satinex.

«MDV с многочисленными ноу-хау в области специальных покрытий с более чем 1000 составов покрытий и новыми возможностями нанесения идеально подходит для основного бизнеса Arjobex по изготовлению экологически чистых специальных материалов для нишевых и растущих рынков,– сказал генеральный директор Arjobex Арно Руссель. – Войдя в состав Arjobex, она сможет воспользоваться нашей сильной международной сетью продаж и маркетинга в США и Азии».

После завершения сделки объединённая компания с штаб-квартирой во Франции будет иметь консолидированный доход примерно в 65 млн евро и 280 сотрудниками на шести производственных площадках в Европе и США.

Источник: Arjobex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37