101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Arjobex купила MDV Group

  • 3 февраля 2021 г.
  • 1559
Arjobex Synthetic Papers (Франция) приобрела 100% акций MDV Group (Германия), специализирующейся на выпуске материалов и нанесении специальных покрытий, став одним из ведущих европейских производителей специальных покрытий для бумаги и плёнок.

ArjobexMDV, принадлежавшая семьям Кришна и Райчерт, выпускает специальную бумагу и плёнки для полиграфической, упаковочной, медицинской отраслей, строительства, изготовления вывесок и экранов на двух заводах в Германии и одном – в Великобритании. Она известна своей флуоресцентной бумагой Fluolux и синтетической бумагой Robuskin и Satinex.

«MDV с многочисленными ноу-хау в области специальных покрытий с более чем 1000 составов покрытий и новыми возможностями нанесения идеально подходит для основного бизнеса Arjobex по изготовлению экологически чистых специальных материалов для нишевых и растущих рынков,– сказал генеральный директор Arjobex Арно Руссель. – Войдя в состав Arjobex, она сможет воспользоваться нашей сильной международной сетью продаж и маркетинга в США и Азии».

После завершения сделки объединённая компания с штаб-квартирой во Франции будет иметь консолидированный доход примерно в 65 млн евро и 280 сотрудниками на шести производственных площадках в Европе и США.

Источник: Arjobex
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении цен

Mitsubishi HiTec Paper объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент бумаги специального назначения.

Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100