101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta обновила удалённую клиентскую поддержку

  • 10 февраля 2021 г.
  • 565
Konica Minolta представила новый подход к удалённой поддержке клиентов, который будет постепенно внедряться в течение нескольких следующих месяцев.

Konica Minolta В его основе лежат запатентованные технологии компании, а также решения и услуги для дистанционного сервиса.

Konica Minolta удалённо управляет более чем 730 тыс. МФУ с помощью решения CS Remote Care, которое связывает печатные устройства со службой поддержки. Сейчас она дополнила предложение в области удалённого обслуживания подходом Gateway, соединяющим различные технологии с серверной частью в европейском дата-центре.

По словам разработчика, новая платформа удалённого обслуживания помогает обновлять «прошивку» печатающих устройств с участием технического специалиста или без него. Подключённые к платформе устройства обновляются автоматически с гарантией исправления уязвимостей и защиты данных.
Konica Minolta представляет широкий спектр инноваций для дистанционного обслуживания, в том числе поддержку удалённых рабочих столов, онлайн-обучение сотрудников заказчика с помощью бесплатной платформы i-Training, виртуальный демонстрационный зал. Кроме того, ранее она представила удалённого помощника AIRe Link с поддержкой видео- и аудиоконсультаций.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37