101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta обновила удалённую клиентскую поддержку

  • 10 февраля 2021 г.
  • 448
Konica Minolta представила новый подход к удалённой поддержке клиентов, который будет постепенно внедряться в течение нескольких следующих месяцев.

Konica Minolta В его основе лежат запатентованные технологии компании, а также решения и услуги для дистанционного сервиса.

Konica Minolta удалённо управляет более чем 730 тыс. МФУ с помощью решения CS Remote Care, которое связывает печатные устройства со службой поддержки. Сейчас она дополнила предложение в области удалённого обслуживания подходом Gateway, соединяющим различные технологии с серверной частью в европейском дата-центре.

По словам разработчика, новая платформа удалённого обслуживания помогает обновлять «прошивку» печатающих устройств с участием технического специалиста или без него. Подключённые к платформе устройства обновляются автоматически с гарантией исправления уязвимостей и защиты данных.
Konica Minolta представляет широкий спектр инноваций для дистанционного обслуживания, в том числе поддержку удалённых рабочих столов, онлайн-обучение сотрудников заказчика с помощью бесплатной платформы i-Training, виртуальный демонстрационный зал. Кроме того, ранее она представила удалённого помощника AIRe Link с поддержкой видео- и аудиоконсультаций.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4