101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила мелованную бумагу естественного белого цвета из макулатуры

  • 15 февраля 2021 г.
  • 556
Lecta (Испания) начала выпуск полностью из переработанных волокон бумаги Recytal Matt естественного белого цвета с двусторонним мелованием.

LectaПо словам производителя, новинка обеспечивает отличные результаты при печати любыми способами.

Линейка Recytal Matt имеет сертификат FSC и предлагается в плотностях от 90 до 240 г/м² в листах и рулонах. Она подходит для изготовления широкого ассортимента продукции, в том числе книг, брошюр, каталогов, материалов для прямой почтовой рассылки, папок, вкладышей, журналов, отчётов и т.д.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34