101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

  • 24 февраля 2021 г.
  • 589
Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

LP-9000 LO/ LMПо словам производителя, краски, изготавливаемые в соответствии с директивами EuPIA (Европейской ассоциации печатных красок) и GMP («Надлежащая производственная практика»), почти не пахнут и имеют низкий уровень миграции. Они подходят для печати бумажной и картонной фармацевтической, косметической и пищевой упаковки (без прямого контакта с пищей).

Производитель заявляет, что краски LP-9000 LO/ LM состоят из растительного и возобновляемого сырья, не содержащего высушивающих компонентов. Сушка достигается исключительно за счёт проникновения краски в бумагу без выделения гексанала.

Краски LP-9000 LO / LM прошли тесты на миграцию в соответствии с Постановлением ЕС 10/2011 и были сертифицированы институтом ISEGA (Германия). Они также соответствуют нормативным требованиям Европейского союза и Руководству Nestle по краскам для печати упаковки.

Серия LP-9000 включает в себя триадные краски, разработанных в соответствии со стандартами печати ISO-2846 и ISO-12647, белую и лак. Toyo Printing Inks также разработала 12 базовых цветов для получения смесевых красок и ПО, позволяющее получить точное соответствие цветам Pantone. По словам производителя, новинка обеспечивает высокую степень краскопереноса и минимальное количество красочного тумана даже при высоких скоростях печати.

Источник: Toyo Printing Inks
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0