101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa представит свой самый быстрый струйный принтер

  • 2 марта 2021 г.
  • 653
9 марта 2021 г. на виртуальном мероприятии «Встречайте Зверя» (Meet the Beast) Agfa представит светодиодный широкоформатный гибридный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED.

Jeti Tauro H3300 UHS LEDВыступления, посвящённые рыночным тенденциям, функциям и преимуществам нового принтера будут чередоваться с докладами экспертов о сферах применения принтера и улучшениях в АСУ ТП и ПО для управления цветом.

Струйный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED (Ultrahigh speed) – новый флагман Agfa, ориентированный на верхний сегмент рынка печати вывесок и дисплеев. В четырёх- или шестицветной конфигурации он запечатывает материалы шириной до 3,3 м со скоростью до 600 м²/ч. По словам производителя, принтер прочнее и на 30% быстрее своего предшественника. Высокоскоростной автозагрузчик и большие ёмкости для чернил продлевают время автономной работы. Расширенные зоны вакуумного прижима и направляющие позволяют запечатывать на Jeti Tauro H3300 UHS LED гофрокартон. В рулонной конфигурации он может работать с одним или двумя рулонами, а также оснащён камерой для двусторонней печати на светоблокирующих материалах.

В Jeti Tauro H3300 UHS LED используются сертифицированные GREENGUARD Gold чернила Agfa Anuvia UV LED, характеризующиеся, по словам производителя, широкой цветовой гаммой и высокой яркостью цвета. Запатентованная Agfa технология Thin Ink Layer обеспечивает низкое потребление чернил благодаря насыщенности цвета пигментов, интеллектуальным алгоритмам ПО Asanti и выверенной конструкции самого принтера. Белые чернила и праймер предлагаются опционально.

The Jeti Tauro H3300 UHS LED управляется ПО Agfa Asanti, которое контролирует и автоматизирует весь процесс печати от допечатной подготовки до финишной обработки, обеспечивая при этом однородность цвета и оптимизируя расход чернил. Оно способно создавать калиброванные режимы печати (CPM) – персонализированные производственные шаблоны, которые контролируют все параметры для конкретного запечатываемого материала и позволяют автоматически создавать задания.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69