101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa представит свой самый быстрый струйный принтер

  • 2 марта 2021 г.
  • 406
9 марта 2021 г. на виртуальном мероприятии «Встречайте Зверя» (Meet the Beast) Agfa представит светодиодный широкоформатный гибридный принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED.

Jeti Tauro H3300 UHS LEDВыступления, посвящённые рыночным тенденциям, функциям и преимуществам нового принтера будут чередоваться с докладами экспертов о сферах применения принтера и улучшениях в АСУ ТП и ПО для управления цветом.

Струйный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H3300 UHS LED (Ultrahigh speed) – новый флагман Agfa, ориентированный на верхний сегмент рынка печати вывесок и дисплеев. В четырёх- или шестицветной конфигурации он запечатывает материалы шириной до 3,3 м со скоростью до 600 м²/ч. По словам производителя, принтер прочнее и на 30% быстрее своего предшественника. Высокоскоростной автозагрузчик и большие ёмкости для чернил продлевают время автономной работы. Расширенные зоны вакуумного прижима и направляющие позволяют запечатывать на Jeti Tauro H3300 UHS LED гофрокартон. В рулонной конфигурации он может работать с одним или двумя рулонами, а также оснащён камерой для двусторонней печати на светоблокирующих материалах.

В Jeti Tauro H3300 UHS LED используются сертифицированные GREENGUARD Gold чернила Agfa Anuvia UV LED, характеризующиеся, по словам производителя, широкой цветовой гаммой и высокой яркостью цвета. Запатентованная Agfa технология Thin Ink Layer обеспечивает низкое потребление чернил благодаря насыщенности цвета пигментов, интеллектуальным алгоритмам ПО Asanti и выверенной конструкции самого принтера. Белые чернила и праймер предлагаются опционально.

The Jeti Tauro H3300 UHS LED управляется ПО Agfa Asanti, которое контролирует и автоматизирует весь процесс печати от допечатной подготовки до финишной обработки, обеспечивая при этом однородность цвета и оптимизируя расход чернил. Оно способно создавать калиброванные режимы печати (CPM) – персонализированные производственные шаблоны, которые контролируют все параметры для конкретного запечатываемого материала и позволяют автоматически создавать задания.

Источник: Agfa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представляет на virtual.drupa инновационные решения для изготовления гибкой упаковки

Под девизом «Лучше упаковка, лучше мир» (Better Packaging, Better World) Comexi (Испания) демонстрирует на virtual.drupa новинки в области флексографской, офсетной и цифровой печати, а также ламинации и продольной резки.

Долгожданный производительный «планшетник» Mimaki

20 апреля 2021 г. в день открытия virtual.drupa компания Mimaki объявила о выпуске двух моделей высокопроизводительных планшетных УФ-принтеров, специализированного рулонного аппарата для печати по синтетической коже и цветного 3D-принтера.

Isra Vision расширяет возможности инспекционных систем

Isra Vision добавила новые функции к системам CoatSTAR и DecoSTAR для контроля качества печати на металле.

Дебют модернизированной листовой ЦПМ Fujifilm на virtual.drupa

Fujifilm (Япония) демонстрирует на virtual.drupa листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S High Speed со скоростью печати 5400 листов формата B2 в час.

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34