101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azon выпустила невидимые в обычном свете УФ-чернила для отверждения светодиодами

  • 18 марта 2021 г.
  • 1751
Azonprinter начала производство защитных УФ-чернил светодиодного отверждения, видимых только в «чёрном» спектре УФ-излучения.

Eco Invisible Led UV По словам производителя, невидимые чернила часто используются для тайной маркировки предметов, включая вазы и картины, отпечатков и документов для последующей идентификации и аутентификации.

Чернила Eco Invisible Led UV практически не выделяют летучие органические соединения и имеют сертификат безопасности En-71/3 для использования при изготовлении детских игрушек.

По словам производителя, «невидимые» чернила стабильны, полностью совместимы с УФ-чернилами TurboJet UV Led и при переходе на них с лака не требуется очистка печатающих головок. Их можно использовать для печати интерьерной рекламы, грамот, упаковки и многого другого на бумаге, пластике дереве, стекле и металле.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23