101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Линейка бумаги Olin пополнена сортом Olin Origins

  • 24 марта 2021 г.
  • 1290
На склад Antalis Russia поступила новая немелованная бумага Olin Origins премиум-класса.

Olin OriginsОна дополнила линейки Olin: Regular, Smooth, Rough и Linen.

Olin Origins представлена пятью натуральными оттенками: «Мел» (Chalk), «Галька» (Pebble), «Мюсли» (Cereal), «Индиго» (Indigo) и «Лава» (Lava Stone). Она предлагается с плотностями 120, 240 и 320 г/м², имеет сертификат FSC и подходит для изготовления упаковки класса «люкс» и представительской продукции, а также  создания фирменного стиля, отлично сочетаясь с бумагой Olin Regular, Olin Smooth и Olin Rough.

Источник: Antalis Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56