101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Двухножевая листорезальная машина Goodstrong GMC TC-1600 установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

  • 1 апреля 2021 г.
  • 912
Инженеры nPrintPack установили в марте 2021 г. в типографии «Промис» новую листорезальную машину Goodstrong GMC TC-1600 с четырьмя рулонами размотки.

Goodstrong GMC TC-1600«Промис» – ведущее предприятие России по производству картонной упаковки и инструкций-вкладышей для лекарств. Типография является одним из лидеров российского рынка фармацевтической картонной упаковки.

Двухножевая листорезальная машина Goodstrong GMC TC-1600 может работать с тонкой бумагой и картоном. Барабаны облегчённой конструкции позволяют снизить нагрузку на резальную секцию. Машина работает на скорости до 300 м/мин и укладывает листы в ровный стапель.

По ловам производителя, листорезальные машины Goodstrong гарантируют точную резку рулонов на листы любого требуемого формата, обеспечивая значительную экономию по сравнению с покупкой листовых материалов типовых форматов.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Фальцевально-склеивающая линия DGM Smartfold 800 PC установлена в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург)

Инженеры «ПринтПак», являющейся эксклюзивным представителем завода DGM в России, установили в типографии «СП-Принт» (Санкт-Петербург) фальцевально-склеивающую линию DGM Smartfold 800 PC.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 запущен на производстве ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили раскройный комплекс iECHO TK4S-2516 на заводе ПКФ «Проминвест» (Екатеринбург), выпускающем гофрокартон и гофроупаковку различного типа.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91