101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начал работу интернет-магазин расходных материалов «Гейдельберг-СНГ»

  • 1 апреля 2021 г.
  • 953
С 1 апреля 2021 г. «Гейдельберг-СНГ» начинает продажи через интернет-магазин расходных материалов для всех этапов полиграфического производства и различных способов печати.

«Гейдельберг-СНГ» Ресурс позволяет размещать заказы, отслеживать историю покупок и формировать списки периодически приобретаемых товаров. В каталоге магазина имеется техническое описание каждого продукта, упрощающее не только его выбор, но и использование на производстве.

По словам руководителя подразделения «Расходные материалы» «Гейдельберг-СНГ» Владимира Антохина, магазин станет также площадкой для информирования клиентов о продукции, текущих акциях и специальных предложениях производителя. При его разработке учтены условия сотрудничества с «договорными» клиентами и предусмотрена возможность настройки условий сотрудничества по договорам.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40