101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta выпустила производственную версию сервиса AIRe Link

  • 2 апреля 2021 г.
  • 1498
Konica Minolta завершила пилотное тестирование облачного сервиса AIRe Link для удалённой поддержки и выпустила его производственную версию.

AIRe LinkПо словам разработчика, при поддержке инженеров Konica Minolta инструмент помогает заказчикам самостоятельно выявлять и решать проблемы со своим печатным оборудованием и, как следствие, экономить сотни тысяч рублей в год на каждого пользователя.

Технические специалисты Konica Minolta дистанционно осматривают МФУ с помощью смартфона или планшета и дают свои экспертные рекомендации, которые могут дополняться интерактивными рисунками или указателями. При этом клиенту не нужно устанавливать приложение или создавать учётную запись – достаточно просто перейти по ссылке с приглашением.

Пилотное тестирование сервиса продлилось год. Открытая бета-версия была представлена в Европе в марте 2020 г., когда удалённое обслуживание заказчиков стало особенно актуальным.

AIRe Link стал одним из ключевых компонентов новой концепции обслуживания Konica Minolta «Сервис по умолчанию». За год применения AIRe Link количество поездок инженеров Konica Minolta к своим заказчикам сократилось более чем на 3800, что эквивалентно 190 тыс. км. Благодаря этому компания смогла сократить выбросы углекислого газа на 26,7 т. В течение ближайших пяти лет она намерена довести этот показатель до 168 тыс. т. Konica Minolta уже развернула новое решение для сервисных групп в 26 из 30 своих сервисных подразделений по всей Европе, включая Россию. Однако AIRe Link может применяться и во многих других отраслях, например, в промышленности.

Сейчас сервис доступен в двух версиях: бесплатной базовой и профессиональной. По итогам бета-тестирования клиенты компании отмечали, что инструмент помог им снизить затраты до 10 тыс. евро на пользователя в год.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новые МФУ от Konica Minolta

Konica Minolta представляет новые монохромные многофункциональные периферийные устройства bizhub 950i и 850i, разработанные для офиса

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11