101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko ArtPro+: редактирование PDF-файлов упаковки и этикетки с переменными данными стало проще

  • 8 апреля 2021 г.
  • 553
Esko выпустила следующее поколение ПО ArtPro+для редактирования PDF-файлов при печати упаковки и этикетки.

Esko ArtPro+В составе – новый модуль печати переменных данных (VDP) и полная поддержка оборудования HELL для изготовления форм глубокой печати.

По словам разработчика, Esko ArtPro+ является единственным ПО для печати переменных данных на этикетке и картонной упаковке, ориентированным на компании, использующие для подготовки макетов Adobe Illustrator и PDF-файлы.

Программа позволяет конвертировать любое изображение в шаблон VDP и проверять результат перед печатью. ArtPro+ содержит все необходимые функции для перехода от файла клиента к файлу, готовому к печати, всего за несколько щелчков мышью и не выходя из приложения. Можно менять размеры, разметку и цвет изображений, текста и штрихкодов, считывая запись из базы данных CSV. Программа проверяет не только базу данных, но и окончательный результат, и сообщает о потенциальных проблемах перед отправкой в печать. Модуль VDP позволяет помещать данные непосредственно в шаблон Step & Repeat, в результате чего получается полностью готовый к печати файла с повторяющимися макетами.

Разработчик уверяет, что ArtPro+ повышает эффективность допечатной подготовки упаковки за счёт устранения ошибок и повышения уровня автоматизации процесса редактирования. Функции контроля качества, предварительной проверки одним нажатием кнопки, автоматического распознавания текста и списков действий в формате PDF повышают качество работы пользователей. Например, недавно представленный алгоритм «эстетичного треппинга» ускоряет выполнение треппинга на 70%. За него Esko получила награду InterTech Technology Award 2020 Альянса PRINTING United.

Больше информации о ArtPro+ можно получить в виртуальном «зале» Esko Innovation Hub.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25