101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko ArtPro+: редактирование PDF-файлов упаковки и этикетки с переменными данными стало проще

  • 8 апреля 2021 г.
  • 470
Esko выпустила следующее поколение ПО ArtPro+для редактирования PDF-файлов при печати упаковки и этикетки.

Esko ArtPro+В составе – новый модуль печати переменных данных (VDP) и полная поддержка оборудования HELL для изготовления форм глубокой печати.

По словам разработчика, Esko ArtPro+ является единственным ПО для печати переменных данных на этикетке и картонной упаковке, ориентированным на компании, использующие для подготовки макетов Adobe Illustrator и PDF-файлы.

Программа позволяет конвертировать любое изображение в шаблон VDP и проверять результат перед печатью. ArtPro+ содержит все необходимые функции для перехода от файла клиента к файлу, готовому к печати, всего за несколько щелчков мышью и не выходя из приложения. Можно менять размеры, разметку и цвет изображений, текста и штрихкодов, считывая запись из базы данных CSV. Программа проверяет не только базу данных, но и окончательный результат, и сообщает о потенциальных проблемах перед отправкой в печать. Модуль VDP позволяет помещать данные непосредственно в шаблон Step & Repeat, в результате чего получается полностью готовый к печати файла с повторяющимися макетами.

Разработчик уверяет, что ArtPro+ повышает эффективность допечатной подготовки упаковки за счёт устранения ошибок и повышения уровня автоматизации процесса редактирования. Функции контроля качества, предварительной проверки одним нажатием кнопки, автоматического распознавания текста и списков действий в формате PDF повышают качество работы пользователей. Например, недавно представленный алгоритм «эстетичного треппинга» ускоряет выполнение треппинга на 70%. За него Esko получила награду InterTech Technology Award 2020 Альянса PRINTING United.

Больше информации о ArtPro+ можно получить в виртуальном «зале» Esko Innovation Hub.

Источник: Esko
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14