101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Siegwerk и Kotkamills создали полностью перерабатываемую картонную упаковку для горячей пищи и напитков

  • 8 апреля 2021 г.
  • 830
Siegwerk (Германия) и Kotkamills (Финляндия) стали партнёрами в создании инновационных решений для печати картонной упаковки.

UniNATURE Стратегическое партнёрство под девизом «Вместе мы ускоряем перемены во благо» направлено на предоставление рынку экологически безопасных и устойчивых решений за счёт объединения новейших технологий обеих компаний. Они будут развивать потенциал картона с дисперсионным барьером на водной основе как замены традиционного картона с покрытием из полиэтилена.

С 2018 г., помимо коробочного картона, Kotkamills с помощью самых современных технологий выпускает картон с экологически чистым барьерным покрытием ISLA для изготовления упаковки горячих напитков и пищевых продуктов. Покрытие из дисперсии на водной основе делают упаковку пригодной для вторичной переработки. Вклад Siegwerk – новые экологически чистые краски и лаки UniNATURE на водной основе, обеспечивающие высокое качество печати и защиты поверхности упаковки.

По словам производителя, в состав UniNATURE входят возобновляемые и натуральные компоненты, улучшающие возможности повторного использования упаковки.

Партнёры уверяют, что предлагают рынку упаковки жизнеспособную альтернативу традиционным картонным упаковочным материалам с пластиковыми покрытиями, улучшающую возможность её вторичной переработки.

Источник: Siegwerk
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58