101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

  • 12 апреля 2021 г.
  • 396
Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

AzonprinterНастольный светодиодный УФ-принтер Edge с форматом печатного стола 30×50 см и при макс. скорости печати листа А4 за 58 с в режиме CMYK и за 1 мин 47 с в режиме CMYK + белый. Он предлагается с чернилами UV TurboJet в конфигурации CMYK + белый + прозрачный и позволяет получать за один проход эффекты 3D-, тиснения или рельефной печати высотой до 2 мм на бумаге, пластике, дереве, стекле и металле высотой до 15 мм. На нём можно печатать вывески со шрифтом Брайля. Новая технология циркуляции белых чернил и соответствующее ПО дают возможность полностью использовать белые чернила.

Настольный принтер Soniq для прямой печати на одежде с аналогичными Edge форматом и скоростями печати использует недавно разработанные быстросохнущие экологически чистые чернила Azon для текстиля с сертификатом OEKO-TEX ECO PASSPORT. Он предлагается в конфигурациях 2×CMYK и CMYK+W. Производитель уверяет, что, помимо уменьшения зернистости и хорошей передачи мелких деталей даже при печати изображений с большим объёмом чернил, новые чернила обладают превосходной устойчивостью к стиркам.

Универсальный принтер Pronto для печати на одежде рассчитан на тех, кто хочет расширить свои производственные мощности.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28