101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 05/2021): «virtual.drupa: Meeting point Russia – путеводитель по виртуальной drupa на русском языке»

  • 14 апреля 2021 г.
  • 572
Журнал Publish совместно с Messe Dusseldorf Moscow проведёт 19 апреля в 16 часов прямой эфир «virtual.drupa: Meeting point Russia – путеводитель по виртуальной drupa на русском языке».

virtual.drupa: Meeting point Russia – путеводитель по виртуальной drupa на русском языке

О проведении вместо drupa 2021 виртуальной выставки virtual.drupa с 20 по 23 апреля 2021 г. было объявлено в декабре 2020 г. Конечно, это будет не совсем та «Друпа», к которой мы привыкли – не будет заполненных новейшим оборудованием и посетителями павильонов, встреч с коллегами, праздничного Дюссельдорфа и вечерних посиделок с «альтом» и рулькой. Но организаторы и экспоненты постараются передать дух выставки и ощущение причастности к чему-то важному, влияющему на будущее индустрии...

Virtual.drupa даст компаниям возможность виртуально продемонстрировать свои инновации, а также поддерживать существующие контакты и устанавливать новые с помощью функции поиска партнёров. По темам пяти главных разделов drupa пройдут тематические конференции. Среди более двухсот участников выставки – Heidelberg, HP, Kurz, Dupont, Kodak, Komori, Landa Digital Printing, Xeikon, Muller Martini, альянс PrintCity и т.д.

Откроет эфир заместитель генерального директора «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэль Мандель. Вслед за ним главный редактор Publish Игорь Терентьев представит сервисы, которые предлагаются для посетителей virtual.drupa, а также наиболее интересные новинки в разных секторах рынке, определяющие развитие отрасли на перспективу.

В течение всего эфира участники будут готовы ответить на вопросы зрителей.

19 апреля в 16:00 присоединиться к эфиру можно будет на странице Publish в Facebook  или на платформе Zoom по ссылке.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 26